Cocina sin gluten: Recetas: Postres para celíacos - Recetas para toda la familia- Serpadres.es
Sucríbete

Recetas: Postres para celíacos

Los celíacos suelen encontrarse con muchos problemas a la hora de hacer la compra ya que hay muchos alimentos que no pueden tomar porque tienen gluten. En la cocina y especialmente en la repostería se encuentran con problemas parecidos. La Asociación de Celíacos de Cataluña nos ha cedido algunas recetas de postres para celíacos. ¡No renuncies a tus postres de siempre!

cocina_postresceliacos_1.jpg

Plum Cake

Este bizcocho es muy jugoso que está delicioso. Con pocos ingredientes prepararás un sencillo y esponjoso bizcocho apto para celíacos.

 

Mira la receta



 

 

 

cocina_postresceliacos_2.jpg

Churros sin gluten


Aunque a simple vista pueda parecer que hacer churros es difícil, realmente es muy fácil. Es una sencilla receta con ingredientes básicos que tiene muy buen resultado. ¡Para chuparse los dedos!

 

Mira la receta


 

 

cocina_postresceliacos_3.jpg

Magdalenas

Las magdalenas son un dulce perfecto para el desayuno. Estas, para celíacos, son sencillas y estás muy buenas.

 

Mira la receta



 

 

 

cocina_postresceliacos_4.jpg

Flan de leche condensada

Este dulce es un postre ideal para tomarlo después de las comidas. Es fácil y está delicioso. ¡Pruébalo y te encantará!

 

Mira la receta



 

 

cocina_postresceliacos_5.jpg

Crema catalana con frutas

Esta receta típica de la gastronomía catalana es un clásico de nuestra cocina. Es un postre sencillo que está delicioso. ¡Los celíacos también pueden tomar esta crema catalana!

 

Mira la receta


 

Recetas proporcionadas por: Asociación de Celíacos de Cataluña

Si quieres ver más recetas entra en el recetario de Ser Padres, puedes buscar los platos por edades o por ingredientes. Encontrarás recetas para bebés, para niños, para embarazadas y para toda la familia.

Compartir este artículo en

  • Reddit
  • Digg
  • Delicious
  • Google
  • Technorati
  • Meneame
  • Bebeame
  • Yahoo

 
Comentarios
> Escribe un comentario
  • de mari el 15 de marzo de 2014 16:41 horas

    Hola mi niño de 3 años le van ha hacer ahora las pruebas para saber si es intolerante al gluten y la verdad es que es un lio porque a un adulto mira ya sabes que comer o no pero a un niño no le puedes decir que eso no lo puede comer, bueno ahora se que si lleva harina de maiz algun alimento no le va ha pasar nada.


  • de aracely de lopez el 23 de abril de 2013 14:20 horas

    me gustaria saber cual es la harina sin gluten que utilizan gracias


  • de anabel bueno el 3 de junio de 2011 16:36 horas

    buen dia mi bebe de 4 años es celiaco e intolerante a la lactora y no encuentro que dulces darle que comida darle, en fin no se si pueda comer gelatina de colores..


  • de bema el 15 de noviembre de 2010 01:07 horas

    me dijeron que soy celíaca hace 5 años y han sido de gran ayuda ya que soy muy dulcera


    (4 Comentarios)

    Escribe un comentario

    Nombre
    Dirección de e-mail

    Cambiar el código


    Comentario (máximo 1.000 caracteres). Recuerda que este espacio es para que escribas tus comentarios o impresiones acerca del artículo. Si lo que quieres es hacer una pregunta, por favor, dirígete a nuestro Foro

    Imagen (opcional)


    * Por favor, introduce una dirección válida de e-mail. No se mostrará en nuestra página. Para evitar cualquier posible mala utilización, te enviaremos un e-mail con un enlace de activación. Basta con hacer clic sobre él para que tu entrada esté disponible online.
    Acceder


    Compras Imprescindibles

    Fisher-Price
    Font Vella

    Recibe las noticias de Serpadres.es:

    Lo último de Serpadres.es en tu mail. ¡Apúntate!
    Al registrate estás aceptando expresamente las condiciones de uso y la cláusula de privacidad
    Siguenos en:

    Vídeo


    Suscripciones revista

    Community

    > Todas las Herramientas

    Destacados Ser Padres




    Búsqueda personalizada