Tipos de pescado

El pescado blanco: un alimento bajo en grasas

El pescado blanco se caracteriza por ser nutritivo y bajo en materia grasa. Algunos ejemplos de pescados blancos son la merluza, el rape o el rodaballo. Casi todos son de carne blanca. ¡No te pierdas nuestro vídeo!

El pescado blanco y los niños Ver test Alimentación infantil: ¿Come bien tu hijo?

¿Qué mejor forma de descubrir las propiedades del pescado blanco que explicársela a los niños? El FROM ha puesto en marcha una campaña para promocionar el consumo de pescado entre los más pequeños.


Se celebran diferentes actividades relacionadas con el pescado en colegios y una de ellas es explicar los beneficios y características del pescado blanco.

¡No te pierdas nuestro vídeo sobre el pescado blanco!

¿Qué características tiene este pescado?

  • Tiene alrededor de un 2 por ciento de grasa, es un pescado sedentario y no necesita acumular grasas para sobrevivir.
  • Algunos ejemplos de pescados blancos son el rape, el lenguado, el gallo o la merluza.

 

¿Te gusta cocinar? En nuestro Buscador de Recetas encontrarás buscando por ingrediente un montón de ricas ideas paso a paso. ¡No te las pierdas!

Etiquetas: alimentación complementaria, alimentación niños, cocina fácil para niños, cocina para niños, dieta sana

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El pescado azul

En nuestro vídeo descubrirás las características y propiedades del pescado azul explicadas por los profesionales del FROM ...

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