Bacalao a la parmentier

A partir de 6 meses. Un pescado que pueden tomar de segundo a mediodía o de plato único en la cena. El pescado aporta sobre todo proteínas de buena calidad. Esta receta es ideal para niños que lo rechazan, porque la salsa con harina y la patata suavizan su sabor.

Ingredientes

Categoría:

Primeros sólidos

Ingrediente Principal:

Bacalao

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● Un filete de bacalao fresco.
● Una patata pelada y en rodajas.
● Un diente de ajo picado.
● Una cucharadita de perejil picado.
● 1//2 cucharadita de harina.
● 2 cucharadas de aceite de oliva.
● Azafrán.
● Laurel.

Preparación

1. Poner el bacalao en una cacerola, cubrirlo con agua fría, agregar la hoja de laurel y poner a fuego mínimo. Cuando se forme espuma, retirar del fuego, escurrir el pescado y reservar el caldo de la cocción.
2. Calentar el aceite y rehogar el ajo picado. Añadir el azafrán y la harina. Remover y agregar el caldo reservado.
3. Cuando comience a hervir, echar las rodajas de patata y cocer.
4. Incorporar el bacalao. Cocer cinco minutos más y añadir el perejil picado. Servir cuando esté tibio.

Etiquetas: recetas bebés 6 meses, recetas bebés 9 meses, recetas niños, recetas nutritivas niños

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