
Celíacos desde niños
Qué debemos tener en cuenta si nuestro hijo tiene intolerancia al gluten: dieta, alimentos permitidos, posibles tratamientos, recetas sin gluten... ¡Toda la info en nuestro especial! Información útil:
Platos típicos para celíacos
La paella, las croquetas, las albóndigas, la pizza, el bizcocho... platos de toda la vida, habituales en una mesa con niño...
¿Cómo reconocer los alimentos sin gluten?
Guía para identificar las etiquetas de los alimentos aptos para celíacos.
Recetas: Postres para celíacos
Los celíacos suelen encontrarse con muchos problemas a la hora de hacer la compra ya que hay muchos alimentos que no puede...
Platos variados para celíacos
En niños y mayores, el ser celíaco, no debe ser un impedimento para llevar una alimentación rica y variada. Solo tienes qu...
Celíacos: ¿qué es la intolerancia al gluten?
Los celíacos son personas que por una predisposición genética reaccionan al gluten, una proteína presente en muchos cereal...
Dieta sin gluten: ¿Qué alimentos pueden tomar los celíacos y cuáles...
Cuando diagnostican a alguien celiaquía debe cambiar radicalmente su alimentación. La intolerancia al gluten les obliga a ...
¿En qué mes se introduce el gluten en la alimentación del bebé?
La madre de un bebé de cuatro meses nos pregunta cuándo debe ofrecer cereales con gluten a su hijo. Nuestro asesor en alim...
Bizcocho sin gluten
Desayuno, postre, merienda... Un dulce sano, apetecible y fácil de preparar. A los celiacos también les gusta y nosotros o...
Los celíacos, ¿tienen más problemas de fertilidad?
Un estudio realizado en Estados Unidos analizó la relación entre infertilidad y celiaquía. ¿Cuál fue el resultado? Parece ...
Churros sin gluten
Aunque a simple vista pueda parecer que hacer churros es difícil, todo lo contrario. Es una sencilla receta con ingredient...
¿Qué riesgo tiene mi bebé de desarrollar una alergia?
Un recién nacido no es alérgico porque no ha estado en contacto con ninguna sustancia extraña, solo tiene predisposición a...
Albóndigas sin gluten
Bolas de carne muy sabrosas y fáciles de preparar. Lo malo es cuando tenemos algún celiaco en casa, que no las puede comer...