Ser Padres

Albóndigas croquetonas

Te ofrecemos platos fáciles de preparar, perfectos para degustar al aire libre. Tú eliges el lugar: en el campo, en la terraza y el jardín o, incluso en el parque.

Ser Padres

Preparación

1. Mezclar en un cuenco la carne picada con los dos huevos enteros batidos, el diente de ajo y un poco de perejil muy picaditos, un chorrito de leche y miga de pan. Mezclar muy bien todos los ingredientes.
2. Batir el tercer huevo.
3. Formar unas bolas medianas con la carne picada y pasarlas por harina, luego por el huevo batido y por último por pan rallado.
4. Freírlas en abundante aceite de oliva muy caliente y, cuando estén doradas, sacarlas y dejar que escurran el aceite sobrante sobre papel de cocina.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • ● 500 g de carne picada de ternera, vaca o pollo (en el momento de picarla, se le puede pedir al carnicero que le agregue 100 g de jamón o de bacón) ● 3 huevos ● Un diente de ajo ● Perejil ● Harina ● Pan rallado ● Leche ● Miga de pan ● Sal ● Harina ● Aceite de oliva

Preparación

tracking