Ser Padres

Bacalao a la parmentier

A partir de 6 meses. Un pescado que pueden tomar de segundo a mediodía o de plato único en la cena. El pescado aporta sobre todo proteínas de buena calidad. Esta receta es ideal para niños que lo rechazan, porque la salsa con harina y la patata suavizan su sabor.

Preparación

1. Poner el bacalao en una cacerola, cubrirlo con agua fría, agregar la hoja de laurel y poner a fuego mínimo. Cuando se forme espuma, retirar del fuego, escurrir el pescado y reservar el caldo de la cocción.
2. Calentar el aceite y rehogar el ajo picado. Añadir el azafrán y la harina. Remover y agregar el caldo reservado.
3. Cuando comience a hervir, echar las rodajas de patata y cocer.
4. Incorporar el bacalao. Cocer cinco minutos más y añadir el perejil picado. Servir cuando esté tibio.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • ● Un filete de bacalao fresco.● Una patata pelada y en rodajas.● Un diente de ajo picado.● Una cucharadita de perejil picado.● 1//2 cucharadita de harina.● 2 cucharadas de aceite de oliva.● Azafrán. ● Laurel.

Preparación

Pasión por la vida

Más de 45 años acompañando a las familias

Suscríbete por sólo 6 euros al mes y disfruta de nuestra revista

Suscríbete
Suscríbete a Ser Padres
tracking