Bacalao a la parmentier
A partir de 6 meses. Un pescado que pueden tomar de segundo a mediodía o de plato único en la cena. El pescado aporta sobre todo proteínas de buena calidad. Esta receta es ideal para niños que lo rechazan, porque la salsa con harina y la patata suavizan su sabor.
Preparación
1. Poner el bacalao en una cacerola, cubrirlo con agua fría, agregar la hoja de laurel y poner a fuego mínimo. Cuando se forme espuma, retirar del fuego, escurrir el pescado y reservar el caldo de la cocción.
2. Calentar el aceite y rehogar el ajo picado. Añadir el azafrán y la harina. Remover y agregar el caldo reservado.
3. Cuando comience a hervir, echar las rodajas de patata y cocer.
4. Incorporar el bacalao. Cocer cinco minutos más y añadir el perejil picado. Servir cuando esté tibio.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- ● Un filete de bacalao fresco.● Una patata pelada y en rodajas.● Un diente de ajo picado.● Una cucharadita de perejil picado.● 1//2 cucharadita de harina.● 2 cucharadas de aceite de oliva.● Azafrán. ● Laurel.