Ser Padres

Brocheta de alcachofa y feta

Las brochetas son perfectas para darle a nuestros ingredientes un toque especial. Estas son ligeras y deliciosas. ¡Un entrante perfecto!

Preparación

1. Poner a hervir las alcachofas durante 10 minutos en una olla con agua y un chorrito de aceite. Escúrrelas y resérvalas.
2. Cortar el queso feta a dados medianos.
3. Poner un poco de aceite en una sartén, calentarla y añadir las alcachofas, la albahaca, sal y pimienta, y saltearlo todo junto. Dejar enfriar.
4. Coloca el queso y las alcachofas alternativamente en las brochetas.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • ● 600 g de alcachofa corazones de alcachofa. ● Albahaca troceada al gusto. ● 400 g de queso feta. ● 12 brochetas de madera. ● Aceite de oliva. ● Sal. Pimienta blanca molida.

Preparación

tracking