Churros sin gluten
Aunque a simple vista pueda parecer que hacer churros es difícil, todo lo contrario. Es una sencilla receta con ingredientes básicos que tiene muy buen resultado. ¡Para chuparse los dedos!
Preparación
- Colocar en el fuego un cazo con agua y un poco de mantequilla, una cucharadita de azúcar, un poco de sal, un pedacito de vainilla en rama y un pedacito de piel de limón. - - Cuando empiece a hervir, retirar la piel del limón, la vainilla y añadir de golpe la harina -previamente tamizada-, trabajarlo mucho con una espátula de madera hasta que se note una pasta bien ligada.
- Retirar y colocar la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada grande; moldear los churros y ponerlos en una freidora con mucho aceite caliente hasta que queden dorados.
- Escurrir bien y azucararlos.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- ● 250g de harina especial sin gluten.● 1 litro de agua.● 25g de mantequilla.● 1 pedacito de vainilla en rama.● 1 pedacito de piel de limón.● Azúcar.● Sal.● Aceite.