Ser Padres

Churros sin gluten

Aunque a simple vista pueda parecer que hacer churros es difícil, todo lo contrario. Es una sencilla receta con ingredientes básicos que tiene muy buen resultado. ¡Para chuparse los dedos!

Ser Padres

Preparación

- Colocar en el fuego un cazo con agua y un poco de mantequilla, una cucharadita de azúcar, un poco de sal, un pedacito de vainilla en rama y un pedacito de piel de limón. - - Cuando empiece a hervir, retirar la piel del limón, la vainilla y añadir de golpe la harina -previamente tamizada-, trabajarlo mucho con una espátula de madera hasta que se note una pasta bien ligada.
- Retirar y colocar la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada grande; moldear los churros y ponerlos en una freidora con mucho aceite caliente hasta que queden dorados.
- Escurrir bien y azucararlos.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • ● 250g de harina especial sin gluten.● 1 litro de agua.● 25g de mantequilla.● 1 pedacito de vainilla en rama.● 1 pedacito de piel de limón.● Azúcar.● Sal.● Aceite.

Preparación

tracking