Naranjas diabólicas para Halloween
El chef Pablo Cáceres nos ofrece unas recetas para Halloween deliciosas. Toma nota de las pautas, ingredientes y consejos para poder realizar esta propuesta en casa.
10 platos que NO debes preparar a tus hijos por Halloween
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- Naranjas grandes: 4 unidades
- Lechugas variadas
- Una cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Sal al gusto
- Receta cedida por el Grupo NC Salud
Preparación
Lo primero es tallar las naranjas dándoles un toque para este día de Halloween, haciéndoles los ojos, nariz y boca.
Seguidamente le cortamos los extremos y la vaciamos sólo por una cara con un cuchillo, para poderlas usar de cuenco.
Cortamos las lechugas, las aliñamos con un poco de aceite de oliva y sal al gusto.
Con la pulpa que tenemos de la naranja, la troceamos y la mezclamos con la lechuga y rellenamos las naranjas.
Consejo Nutrición Center:
Podemos sustituir la naranja por pomelo y le podemos añadir algunos frutos secos tostados.