Ser Padres

Crema de chocolate

La crema de cocholate es un elemento clave par aacompañar y rellenar postres: bizcochos, tartas, buñuelos... Te contamos como elaborarla en esta sencilla receta.

Preparación

1. Mezcla el azúcar, la harina, huevos y la mita dde la leche.
2. Calienta el resto de la leche y después añade el resto de la mezcla a la cazuela. Añade el cocholate y remueve.
3. Cuando espese, retira del fuego y vierte la crema en un bol.
4. Añade la mantequilla y mezcla.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • ● 2 huevos● 1/4 de litro de leche● 75 gramos de azúcar● Media cucharadita de mantequilla● 20 gramos de harina de maíz● 50 gramos de cocholate

Preparación

tracking