Crema de chocolate
La crema de cocholate es un elemento clave par aacompañar y rellenar postres: bizcochos, tartas, buñuelos... Te contamos como elaborarla en esta sencilla receta.
Preparación
1. Mezcla el azúcar, la harina, huevos y la mita dde la leche.
2. Calienta el resto de la leche y después añade el resto de la mezcla a la cazuela. Añade el cocholate y remueve.
3. Cuando espese, retira del fuego y vierte la crema en un bol.
4. Añade la mantequilla y mezcla.
2. Calienta el resto de la leche y después añade el resto de la mezcla a la cazuela. Añade el cocholate y remueve.
3. Cuando espese, retira del fuego y vierte la crema en un bol.
4. Añade la mantequilla y mezcla.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- ● 2 huevos● 1/4 de litro de leche● 75 gramos de azúcar● Media cucharadita de mantequilla● 20 gramos de harina de maíz● 50 gramos de cocholate