Ser Padres

Flan de coco con frambuesas

Este postre es perfecto para poner el broche final a una comida de fiesta, una auténtica delicia. ¡Y muy fácil de hacer!

Preparación

1. Batir los huevos, añadirles la leche condensada, la leche normal, el coco y el chocolate rallados y mezclar todo muy bien.
2. Untar un molde de rosca con un poco de mantequilla, verter en él la mezcla anterior y cocerlo al baño María en el horno o en el microondas, hasta que esté cuajado.
3. Desmoldar y dejar que se enfríe. Mientras, derretir el chocolate, mezclándolo con un poco de mantequilla y medio vaso de nata líquida.
4. Lavar las frambuesas y dejar que se sequen sobre un paño. Rellenar con ellas el centro del flan y servir cubierto con el chocolate derretido.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • ● 1 bote grande de leche condensada.● La misma cantidad (el bote) de leche normal.● 4 huevos.● 100 g de azúcar.● 300 g de frambuesas.● 100 g de coco rallado.● 1 tableta de chocolate pata fundir.● 50 g de chocolate rallado.● Mantequilla para untar el molde.● 1/2 vaso de nata líquida.

Preparación

tracking