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Garbanzos con verduras

Como esta receta mezcla legumbres y arroz se consigue una proteína de tan buena calidad como la que aportan la carne o el pescado. A partir de los seis meses.

Preparación

1. Colocar los garbanzos remojados y escurridos en una olla con agua caliente y añadir la patata, la zanahoria, la cebolla y el ajo pelados, una cucharada de aceite y sal. Cerrar la olla, poner a fuego fuerte y cuando empiece a hervir, bajar el fuego. Mantener un máximo de 45 minutos, si es olla rápida y apagar. Escurrir.
2. Limpiar las judías y cocer junto con el arroz, un poco de sal y una cucharada de aceite. Cerrar la olla y, cuando empiece a hervir, dejar tres o cuatro minutos y apagar. Mezclar los garbanzos con la verdura y el arroz.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • Para 4 niños:● 150 g de garbanzos● Una patata ● Una zanahoria● 1/4 de cebolla● Una cucharada de arroz● Un diente de ajo● 100 g de judías verdes● 2 cucharadas de aceite de oliva virgen

Preparación

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