Ser Padres

Macarrones con merluza

La merluza es un pescado blanco ligero que suele gustar a los pequeños de la casa. Combinado con macarrones y una salsa ligera conseguimos una receta deliciosa.

Preparación

1. Cortar los medallones de merluza en dados.
2. Fundir la mantequilla y saltear la merluza. Después, añadir la harina poco a poco y, sin parar de remover, la leche hirviendo. Salpimienta.
3. Mientras, cocer los macarrones en abundante agua salada.
4. Disponer los macarrones en una bandeja de horno, vertir la salsa de pescado por encima y el queso rallado.
5. Gratinar en el horno y servir.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • ● 4 medallones de merluza. ● 280 g de macarrones. ● 30 g de mantequilla. ● 15 g de harina. ● 1/2 l de leche. ● 150 g de queso rallado. ● Sal. ● Pimienta.

Preparación

tracking