Ser Padres

Magdalenas

Las magdalenas son un dulce perfecto para el desayuno. Estas, para celíacos, son sencillas y estás muy buenas.

Preparación

- Batir los huevos enteros con el azúcar hasta que aumenten el doble de su volumen y adquieran una densidad que nos permita hacer dibujo. (Esta operación es mucho más fácil y rápida si se realiza con una batidora eléctrica).
- Añadir a mano la leche, el aceite y la ralladura de limón mezclando lo justo.
- Incorporar finalmente con mucho cuidado y suavidad la harina junto a la levadura tamizadas.
- Rellenar las 3/4 partes de los moldes y cocer en el horno precalentado a 180-200 ºC durante 15 minutos.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • ● 3 huevos.● 140 g de azúcar.● 50 cc de leche.● 100 cc de aceite.● La ralladura de limón.● 150 g de harina especial sin gluten.● 2 cucharaditas rasas de levadura en polvo.

Preparación

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