Muffins de araña
Son unas magdalenas de chocolate deliciosas a las que les damos esta decoración especial utilizando fideos de chocolate y un poco de imaginación.
Preparación
1. Precalentar el horno a 180 grados.
2. Batir el azúcar con los huevos hasta que tengan un color pálido.
3. Tamizar la harina, el cacao y la levadura sobre la crema y mezclar bien.
4. Añadir la leche, los yogures y el aceite y batir muy bien hasta conseguir una masa homogénea.
5. Echar la mezcla en unos moldes para magdalenas, previamente engrasados con un poco de mantequilla.
6. Hornear durante 25 minutos a 180 grados. Después, sacar y dejar templar antes de decorarlos.
7. Untar con mermelada y poner fideos de chocolate por toda la superficie del muffin.
8. Poner los ojos –dos M&Ms del mismo color- y las patas de la araña –ocho tiras de regaliz negro por cada muffin-.
2. Batir el azúcar con los huevos hasta que tengan un color pálido.
3. Tamizar la harina, el cacao y la levadura sobre la crema y mezclar bien.
4. Añadir la leche, los yogures y el aceite y batir muy bien hasta conseguir una masa homogénea.
5. Echar la mezcla en unos moldes para magdalenas, previamente engrasados con un poco de mantequilla.
6. Hornear durante 25 minutos a 180 grados. Después, sacar y dejar templar antes de decorarlos.
7. Untar con mermelada y poner fideos de chocolate por toda la superficie del muffin.
8. Poner los ojos –dos M&Ms del mismo color- y las patas de la araña –ocho tiras de regaliz negro por cada muffin-.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- Para las magdalenas: ● 210 gr. de harina. ● 55 gr. de cacao en polvo. ● 155 gr. de azúcar ● 16 gr. de levadura. ● 2 yogures naturales. ● 80 gr. de aceite de girasol. ● 2 huevos medianos. ● 3 cucharadas de leche. Para decorar: ● Fideos de chocolate. ● Mermelada de melocotón o albaricoque. ● Tiras de regaliz negro. ● M&Ms del color que prefieras para los ojos.