Pescado en salsa
Un plato clásico, rico en proteínas, hidratos de carbono, hierro y yodo, ideal para disfrutar en familia.
Preparación
1. Pelar y cortar la patata en rodajas y freír hasta que se ablanden un poco. Poner aceite en una cazuela y añadir el ajo picado. Pasar el pescado por harina y poner en la cazuela a fuego lento. A los cinco minutos dar la vuelta para que se haga por el otro lado. Espolvorear el perejil picado, añadir las patatas y dejar unos minutos.
2. Poner las almejas en un cazo con un poco de agua hirviedo para que se abran. Añadir a la cazuela, dejar un momento al fuego y retirar. Decorar con el huevo cocido.
2. Poner las almejas en un cazo con un poco de agua hirviedo para que se abran. Añadir a la cazuela, dejar un momento al fuego y retirar. Decorar con el huevo cocido.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- Para 4 niños:● 300 g de filete de lenguado● Una patata● 4 almejas● Harina● Un diente de ajo● Aceite de oliva● Un huevo cocido