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Pimientos del piquillo rellenos de bacalao, plato típico de Semana Santa

Unos entrantes estupendos para una comida familiar durante la cuaresma y semana santa, ya que están hechos de bacalao.

Preparación

1. Descongela los pimientos y la crema de marisco.
2. Vierte el coñac en un cazo mediano y deja que reduzca hasta la mitad; tardará unos 10 minutos. Cuando esté reducido, añade la crema de marisco y deja que se acabe de descongelar. Cuando rompa a hervir, añade la mantequilla y remueve bien. Si no queda bastante ligada, deshaz un poco la maizena en un poco de agua y liga la sal.
3. Calienta los piquillos en el horno o en el microondas y sírvelos con la salsa.
4. Calienta los piquillos en el horno o en el microondas y sírvelos con la salsa. Decora con hinojo.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • ● 6 packs congelados de pimientos del piquillo rellenos de bacalao● 1 bandeja de crema de marisco● 100ml de coñac● 1 ramita de hinojo● 20g de mantequilla

Preparación

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