Pimientos del piquillo rellenos de bacalao, plato típico de Semana Santa
Unos entrantes estupendos para una comida familiar durante la cuaresma y semana santa, ya que están hechos de bacalao.
Preparación
1. Descongela los pimientos y la crema de marisco.
2. Vierte el coñac en un cazo mediano y deja que reduzca hasta la mitad; tardará unos 10 minutos. Cuando esté reducido, añade la crema de marisco y deja que se acabe de descongelar. Cuando rompa a hervir, añade la mantequilla y remueve bien. Si no queda bastante ligada, deshaz un poco la maizena en un poco de agua y liga la sal.
3. Calienta los piquillos en el horno o en el microondas y sírvelos con la salsa.
4. Calienta los piquillos en el horno o en el microondas y sírvelos con la salsa. Decora con hinojo.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- ● 6 packs congelados de pimientos del piquillo rellenos de bacalao● 1 bandeja de crema de marisco● 100ml de coñac● 1 ramita de hinojo● 20g de mantequilla