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Sopa de arándanos

Un postre fresquito y nutritivo que también se puede hacer sustituyendo los arándanos por fresas o cerezas.

Preparación

1. Mezclar las yemas, azúcar y azúcar de vainilla hasta conseguir una masa homogénea.
2. Añadir unas cucharadas de leche caliente y seguir mezclando bien, restregando el azúcar contra las paredes del recipiente para que se deshagan los granos de azúcar.
3. Poner el resto de la leche a cocer. Cuando hierva, añadir la masa de yemas con azúcares y cocer sin que hierva, con el fuego muy bajo y removiendo en todo momento.
4. Después de 3 minutos, apartar del fuego y poner la masa en una olla grande con agua para que se enfríe.
5. Una vez que esté fría, batir los huevos y añadir las frutas (previamente lavadas) y meter en el frigorífico.
6. Servir fría.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • ● 1 l de leche● 1/2 kg de arándanos● 3 yemas de huevo● 5 cucharadas de azúcar● 1 sobre de azúcar de vainilla

Preparación

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