Sorbete de mango y jengibre
Un postre fresquito y lleno de sabor, para bebés a partir de 12 meses.
Preparación
Esta receta está pensada para el robot de cocina Baby Meal de Chicco, pero puedes adaptarla a la cocina convencional sin problemas.
1. Hervir el agua y el azúcar en el vaso en “Cocción Tradicional”.
2. Enfriar el almíbar.
3. Poner la cuchilla en el vaso.
4. Juntar el mango, el zumo de limón, el jengibre, la canela y el almíbar en el vaso. Homogenizar todo en la máxima potencia unos 4 minutos.
5. Introducir la mezcla de sorbete en moldes de cubitera de hielo y congelar.
Triturar en la máxima potencia unos 45 segundos.
6. Recuperar el sorbete con la espátula. Reservarlo en un recipiente de plástico en el congelador.
7. Servirlo con un saca bolas acompañado de neulas.
1. Hervir el agua y el azúcar en el vaso en “Cocción Tradicional”.
2. Enfriar el almíbar.
3. Poner la cuchilla en el vaso.
4. Juntar el mango, el zumo de limón, el jengibre, la canela y el almíbar en el vaso. Homogenizar todo en la máxima potencia unos 4 minutos.
5. Introducir la mezcla de sorbete en moldes de cubitera de hielo y congelar.
Triturar en la máxima potencia unos 45 segundos.
6. Recuperar el sorbete con la espátula. Reservarlo en un recipiente de plástico en el congelador.
7. Servirlo con un saca bolas acompañado de neulas.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- ● 400 g de pulpa de mango● El zumo de un limón● 200 ml de almíbar al 50/50● Pizca de canela● 5 g de jengibre rallado