Tirabuzones con morcilla
A partir de 1 año. Acompañado de ensalada y una pieza de fruta es un menú tipo para un día escolar. Esta receta, que incluye ingredientes tan variados como la pasta, las verduras y los embutidos, da lugar a un plato de alto contenido energético y con gran valor nutricional. Un plato de pasta ideal para los días de invierno.
Preparación
1. Pelar el diente de ajo y picarlo muy fino. Pelar la zanahoria y rallarla.
2. Calentar el aceite en una sartén pequeña y rehogar la zanahoria y el ajo a fuego moderado hasta que estén tiernos.
3. Quitar la piel de la morcilla y agregarla al sofrito. Rehogar unos segundos removiendo con un tenedor para que la morcilla se desmenuce y se mezcle con el sofrito.
4. Cocer los tirabuzones en agua hirviendo hasta que estén al dente y escurrirlos. Mezclarlos bien con el contenido de la sartén y servir calientes.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- ● Un trocito de morcilla de cebolla. ● 80 g de pasta en forma de tirabuzones. ● 1/2 zanahoria. ● 1/2 diente de ajo. ● Una cucharada de aceite de oliva. ● Perejil picado.