Tortilla de atún y calabacín
El atún y el calabacín hacen que esta tortilla sea muy ligera y apetecible.
Preparación
1. Pelar la cebolla, lavarla y picarla menudita. Dorarla lentamente en una cacerola con aceite de oliva.
2. Mientras, cortar los extremos de los calabacines, pelarlos, picarlos en trozos pequeños e incorporarlos a la cacerola donde se esté dorando la cebolla. Agregar la pastilla de caldo de verdura, una pizca de sal y pimienta, y dejar que se haga todo junto. Hay que tener cuidado de que los calabacines no se peguen, porque amargan.
3. Batir los huevos. Abrir la lata de atún y retirar todo el aceite posible.
4. Cuando la verdura esté hecha, escurrirla (suelta mucho líquido), y verterla en los huevos. Agregar el atún y mezclar muy bien.
5. Cubrir el fondo de la sartén con aceite de oliva y cuajar la tortilla como la de patatas tradicional.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- ● Una cebolla. ● Una lata grande de atún en aceite de oliva.● 3 calabacines. ● Una pastilla de caldo de verdura.● 7 huevos. ● Aceite de oliva. ● Sal. ● Pimienta.