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Tortilla de bacalao

¿Por qué tomar siempre la misma tortilla? Añádele bacalao y súmale sabor, además de los muy beneficiosos Omega3, vitamina A y vitamina D.

Preparación

1. Cortar el bacalao en trozos pequeños.
2. Calienta la sartén con un poco de aceite y añade la cebolla y el ajo.
3. Bate los huevos y añade perejil y un poco de sal. Cuando la cebolla se haya dorado, añade las migas de bacalao y el perejil y cocínalo a fuego bajo hasta que se blanquee el bacalao.
4. Añade los huevos y cuaja la tortilla.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta Dieta sin gluten
  • Precio -

Ingredientes

  • ● 300g de bacalao desmigado ● 100g de cebolla troceada ● 1 diente de ajo troceado ● Perejil troceado ● Pimienta negra ● 6 huevos ● Aceite de oliva virgen extra ● Sal yodada

Preparación

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