Ser Padres

Ensalada César

Cuando llega el buen tiempo apetece tomar platos ligeros. Esta ensalada es muy completa y no resulta nada pesada.

Preparación

1. Pintar las pechugas de pollo con aceite de oliva, ajo y perejil picados, y prepararlas a la plancha.
2. Lavar la lechuga, escurrirla muy bien y dejar que se seque encima de papel de cocina.
3. Freír los dados de pan (si no, compramos ya preparados los croûtons).
4. Preparar la salsa: reservar cuatro anchoas y machacar el resto en su propio aceite, añadir una cucharada de mostaza, 50 g de queso parmesano rallado y un chorrito de vinagre. Mezclar bien y ligar la salsa con unas cucharadas de nata líquida o yogur natural.
5. Cortar los 50 gramos de queso parmesano restante en lascas muy finas.
6. Poner en la ensaladera la lechuga bien seca y cortada, añadir las cuatro anchoas que teníamos reservadas cortadas en tres trozos, las lascas de queso parmesano y los croûtons.
7. Cortar las pechugas de pollo, recién hechas, en tiras gruesas y distribuirlas sobre la ensalada. Regar con la salsa y servir.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • ● Una lechuga iceberg. ● 100 g de queso parmesano. ● Una lata pequeña de anchoas. ● 4 filetes grandes de pechuga de pollo. ● 10 croûtons (dados de pan frito) por persona. ● Mostaza. ● Aceite de oliva. ● Nata líquida o yogur natural. ● Un diente de ajo. ● Perejil. ● Sal.

Preparación

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