Caracol de patata, pescado y zanahoria
Nadie podrá resistirse a este caracol tan simpático de verduras y pescado. Ideal para servir como primer plato.
Preparación
1. Pela las patatas y córtalas en dados pequeños. Hiérvelas en agua hirviendo con sal durante 12 minutos. Hierve los guisantes directamente congelados en agua hirviendo con sal 3 minutos.
2. Calienta el aceite en una sartén y agrega las zanahorias. Saltéalas y añade el pescado y un vasito de agua. Sala ligeramente y cocina tapado.
3. Tritura la zanahoria y el pescado en el vaso de la batidora. Escurre las patatas, pásalas por el pasapurés, añade la mantequilla y remueve.
4. Introduce la patata en una manga pastelera de boquilla grande y lisa y forma un caracol sobre cada plato dejando un poco de espacio en la espiral. Vierte la pasta de pescado y zanahoria en la misma manga pastelera con una boquilla lisa más pequeña. Rellena el caracol formando otra espiral y forma la base y la cabeza. Decora con los guisantes y las zanahorias al gusto y sirve.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- ● 2 medallones de merluza ● 800 g de patatas● 225 g de zanahoria ● 50 g de guisantes congelados● 20 g de mantequilla● 2 cucharadas de aceite de oliva● Sal yodada