Ser Padres

Albóndigas de pescadilla

Una plato rico y fácil de llevar en un tupper al cole. Porque el pescado blanco está especialmente indicado en la etapa escolar, ya que es fácil de digerir, tiene muy poca grasa y aporta proteínas de alto valor biológico, es rico en aminoácidos esenciales y en vitaminas del grupo b.

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Preparación

1. Desmenuza el pescado, sin piel, eliminando cualquier espina que pueda tener. Ponerlo en un bol y mezclar con un huevo batido. Salpimentar.
2. Picar los pepinillos, las alcaparras y el cebollino y agregar al bol. Mezclar. Poner un poco de harina en un vaso pequeño, añadir 1 cucharada de la pasta de pescado y dar golpecitos para formar una bola (se puede hacer a mano). Una vez que se hayan formado todas las albóndigas, pasar por huevo batido y el pan rallado.
3. Freír en el aceite caliente. Las albóndigas deben quedar cubiertas totalmente por el aceite para que se frían de manera uniforme y no se resquebrajen. Depositar sobre papel absorbente de cocina para escurrir el exceso de aceite.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • Para 4 niños:● 4 filetes de pescadilla (fresca o congelada)● 2 huevos● 4 pepinillos en vinagre● 1 cucharada de alcaparras● Unas briznas de cebollino● Harina● Pan rallado● Aceite de oliva● Una lata de pimientos de piquillo● Sal

Preparación

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