¡Una cena rica! Dorada al horno con tomatitos cereza acompañada de pasta
Una plato de dorada al horno acompañada de pasta es una receta muy completa, ideal para tomarla como plato principal en una comida. En este caso la dorada la cocinamos al horno con una salsa de tomate casera. ¡Imposible resistirse!
Preparación
1. Colocar los lomos de las doradas en una fuente de horno untada en aceite y salar al gusto.
2. Cortar la cebolla en pequeños trocitos y pochar en una sartén a fuego suave hasta que adquiera un color dorado.
3. Partir los tomates y añadirlos a la sartén.
4. Cocina estos ingredientes durante unos 3 minutos removiendo de vez en cuando.
5. Añadirlos a la fuente de horno en la que tenemos la dorada.
6. Agregar el tomillo y cocinar al horno, previamente precalentado, a 200 grados durante 6 – 8 minutos.
7. Cocer la pasta, escurrirla y mezclarla con el aceite y el orégano.
8. Presentar el pescado con la pasta como guarnición.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- Para las doradas:● 2 doradas abiertas y limpias.● 1 cebolla mediana.● 15 tomatitos cereza.● 3 cucharadas de aceite de oliva.● 1 ramita de tomillo.● Sal.Para la guarnición:● 120 gr de pasta larga.● 1 cucharada de aceite de oliva.● 2 cucharaditas de orégano.● Sal.