Cómo preparar de cena lenguado en salsa de granada
Tras los excesos navideños os presentamos esta delicatessen ideal para una comida o una cena. Además de saludable, es original y está buenísimo.
Preparación
1. Desgranar la granada con los dedos en un cuenco, para recoger el zumo que suelta. Reservar una cuarta parte de los granos para adornar y el resto batirlos junto con el zumo.
2. Lavar bien los filetes de lenguado, echarles una pizca de sal y otra de pimienta molida (poca si los van a tomar los niños). Enrollarlos sobre sí mismos, pasarlos por harina y ensartarlos con una brocheta.
3. Freír los rollos de lenguado en aceite y mantequilla, a fuego medio, durante cinco minutos.
4. Regarlos con el vasito de vino blanco y con el zumo de la granada y los granos que habíamos reservado, y dejar que se haga todo junto cinco minutos más.
5. Sacar los rollos de lenguado, colocarlos en una fuente de servir y dejar que la salsa cueza a fuego lento, cinco minutos más.
6. Retirar la salsa del fuego, verterla por encima de los rollos de lenguado y servir inmediatamente.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- ● 2 lenguados grandes hechos filetes. ● Una granada. ● 40 g de mantequilla. ● Un vasito de vino blanco. ● Harina. ● Sal. ● Pimienta blanca molida. ● Aceite de oliva.