Cómo hacer biscotes con niños
El pan es un alimento clave en la alimentación de un niño, por eso os damos esta receta para que podáis hacer biscotes todos juntos. Los podréis acompañar con lo que se os ocurra y estarán riquísimos.
El biscote es un tipo de pan crujiente presentado siempre en forma de rebanada. Es un aliado perfecto para desayunar o a la hora del brunch. También se utilizan con frecuencia para acompañar patés o cremas de queso a modo de aperitivo antes de las comidas o cenas. Como ocurre con el pan, pueden combinarse tanto con sabores dulces como salados.
Los biscotes se quedan crujientes debido a que se hornean dos veces, la primera para cocerse y la segunda para alcanzar esta textura que tanto nos gusta. Además, se puede ir un paso más allá y añadir a los biscotes frutas secas como ciruelas, pasas sin hueso o arándanos secos. Este tipo de biscotes encajará a la perfección con una completa tabla de quesos o para comerlos solos. Les encantará a tus hijos.
Receta elaborado por los cocineros expertos de Levital.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- 80gr de mantequilla
- 650gr de harina (T 55)
- 300gr de agua
- 1 huevo
- 15gr de sal
- 40gr de azúcar
- 40gr de leche en polvo
- 40gr de levadura fresca