Ser Padres

Torrijas con canela y miel

¡Nos pasamos todo el año esperando el dulce momento de probar las torrijas! Te traemos una receta deliciosa con la que poner el punto más sabroso a esta Semana Santa. ¡A disfrutar, pero todo en su justa medida!

Con la llegada de la Semana Santa, los más golosos solo pensamos en darnos un atracón a base del dulce estrella que nos acompaña a lo largo de estas fechas tan señaladas. Hablamos, por supuesto, de las torrijas, uno de los postres más típicos de la gastronomía española.

Desde Levital no queremos que pierdas la oportunidad de disfrutar de este manjar y por eso, queremos recomendarte una de las recetas de torrijas que más triunfan en los hogares. Es una receta, como has visto, de lo más sencilla a la vez que original. Por ello, puedes contar con la colaboración de los más pequeños de la casa y crear sus mejores recuerdos de estas fechas además de dar sus primeros pasos en la cocina.

En este caso os proponemos la receta de torrijas con canela y miel, pero desde casa podéis jugar con diferentes ingredientes.
Receta ofrecida por los expertos de Levital

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • - Para preparar el pan de torrijas:
  • Para el prefermento: 50gr de harina de fuerza, 50ml de leche tibia y 1gr de levadura fresca Levital
  • 450 gr de harina de fuerza de trigo
  • 200 ml leche entera
  • 20 g. levadura fresca Levital
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de azúcar (blanco)
  • Una pizca de sal
  • 50 g de mantequilla
  • - Para preparar torrijas:
  • 1/2 litro de leche
  • Canela en polvo y en rama
  • Bote de miel
  • Huevos
  • 2 cucharadas de azúcar

Preparación


¡El verdadero secreto de las torrijas está en un buen pan!

tracking