Ser Padres

Pan de los perritos calientes

Hoy en día los perritos calientes son conocidos prácticamente en todo el mundo. De hecho, se ha convertido en una de las elaboraciones más frecuentes en cualquier celebración infantil.

Perritos calientes: su historia

Los perritos calientes son, sin duda, una de las recetas más famosas a nivel mundial. Estrechamente relacionados con la cultura estadounidense, su origen realmente está ubicado en Alemania. Fueron los inmigrantes europeos los que popularizaron esta receta en Estados Unidos e hicieron que se convirtiera en una de las comidas callejeras más populares a nivel internacional.
Hoy en día los perritos calientes son conocidos prácticamente en todo el mundo. De hecho, se ha convertido en una de las elaboraciones más frecuentes en cualquier celebración infantil. Por ello que, ahora que ha llegado el buen tiempo y parece que las celebraciones al aire libre se multiplican, os proponemos elaborar la receta de unos deliciosos perritos calientes. En los párrafos anteriores tienes la receta al completo, desde el pan hasta el relleno con la característica salchicha de Frankfurt y alguna propuesta más innovadora como unos hot dogs vegetarianos. ¿Te animas?
Receta elaborada por los cocineros expertos de Levital.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 500 gramos de harina de fuerza
  • 200 gramos de leche
  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 10 gramos de sal
  • 1 cucharada de azúcar
  • 25 gramos de levadura fresca Levital
  • 150 gramos de agua

Preparación

tracking