Ser Padres

Croissants rellenos de chocolate

Los croissants son para muchos uno de los desayunos más deliciosos que pueden comer. Y si además los elaboramos nosotros mismos, seguro que nos saben un poquito mejor. Existen muchas variedades de croissants pero hoy proponemos unos croissants clásicos rellenos de chocolate. ¡Irresistibles!

Marta Moreno

La receta es muy sencilla y podréis participar en su elaboración todos los miembros de la casa. Para desayunar, como merienda… los podremos comer en cada momento del día. Atrévete con estos deliciosos croissants rellenos de chocolate.

Receta elaborada por los expertos de Levital.

Ficha 

  • Tiempo de preparación -
  • Tiempo de cocción -
  • Porciones -
  • Tipo de receta (n/a)
  • Precio -

Ingredientes

  • 500 gramos de harina de fuerza
  • 25 gramos de levadura fresca
  • 50 gramos de azúcar de grano fino
  • 10 gramos de sal
  • 125 mililitros de leche
  • 125 mililitros de agua tibia
  • 1 huevo
  • 200 gramos de mantequilla (para realizar los pliegues)
  • Una tableta de chocolate
  • Para el dorado:
  • 1 yema de huevo
  • 2 cucharadas soperas de leche
  • 1 cucharada sopera de azúcar

Preparación

tracking