Aprende a preparar pan de molde con semillas
En los últimos meses han sido muchos los que se han aficionado a preparar su propio pan en casa. Os proponemos una nueva receta que incorpora semillas naturales y que hará las delicias de todos los comensales. ¿Estáis preparados?
En los últimos meses han sido muchos los que se han aficionado a preparar su propio pan en casa. Por ello, hoy os proponemos preparar un delicioso pan de molde con semillas de amapola y sésamo, ideal para las tostadas de desayuno.
Y es que estas semillas son muy beneficiosas para nuestro organismo. En el caso de las de amapola, su alto contenido en fibra ayuda a regular el tránsito intestinal. El zinc, selenio y ácidos grasos que aportan estas semillas ayudan también a reforzar el sistema inmunitario.
En el caso de las semillas de sésamo, su riqueza en vitaminas, minerales y antioxidantes, fortalecen el sistema nervioso, favorecen el funcionamiento del aparato digestivo y mejoran la circulación, entre muchas más ventajas.
Además de todos estos beneficios, las semillas le dan un toque crujiente que seguro que cautiva a todo el que lo pruebe.
¡Todos con las manos a la masa!
Receta elaborada por los cocineros expertos de Levital.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta (n/a)
- Precio -
Ingredientes
- Estos son los ingredientes que necesitaremos para elaborar nuestro delicioso pan de molde:
- 600gr de harina fuerza
- 200gr de agua tibia
- 150gr de leche tibia
- 30gr de mantequilla
- 15gr de azúcar
- 10gr de sal
- 20gr de levadura fresca
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 1 cuchara de semillas de sésamo