Crema de harina de arroz y pera
A partir de 6 meses. Los primeros sólidos se ofrecen después del pecho o el biberón, porque la leche es el alimento más importante para el bebé de esta edad. Si son muy duros se pueden cortar finos o rallar, como la pera de esta receta, para evitar que se atragante.Al principio los bebés se limitan a lamer la cuchara o como mucho toman una o dos cucharadas: es normal.
Preparación
1. Disolver la harina de arroz en la leche fría y verterla a un cazo pequeño.
2. Cocer a fuego muy suave, sin dejar de remover, hasta que la leche comience a hervir.
3. Poner la crema en un bol, taparla y dejarla enfriar.
4. Pelar la media pera, rallarla sobre la crema. Mezclar y servir.
2. Cocer a fuego muy suave, sin dejar de remover, hasta que la leche comience a hervir.
3. Poner la crema en un bol, taparla y dejarla enfriar.
4. Pelar la media pera, rallarla sobre la crema. Mezclar y servir.
Ficha
- Tiempo de preparación -
- Tiempo de cocción -
- Porciones -
- Tipo de receta Dieta sin gluten
- Precio -
Ingredientes
- ● 3/4 de un vaso de leche de continuación (o materna).● Una cucharadita de harina de arroz.● 1/2 pera blanquilla madura.