Brocheta de rape y gambas

El rape y las gambas son bajos en grasas y muy sabrosos, por eso, este plato es ideal para poner como entrante en una comida de fiesta.

Ingredientes

Categoría:

Mamás lactantes

Ingrediente Principal:

Pescado

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

Para 4 personas:
● 200 gr. de rape, unos16 medallones (130 kcal.).
● 16 gambas grandes (212 kcal.).
● 1 poquito de aceite de oliva.
● Sal y pimienta al gusto.
● Perejil picado al gusto.
● Palos para brochetas brochetas.

Preparación

1. Pela las gambas.
2. Alterna los tacos de rape y las gambas en las brochetas.
3. Añade sal, pimienta y perejil picado al gusto.
4. Calienta un poquito de aceite de oliva en una sartén plana o una plancha.
5. Cocina las brochetas 2 minutos por cada lado o hasta que el pescado esté en su punto.

Etiquetas: alimentación complementaria, lactancia

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