Carpaccio de vieiras

El carpaccio es un plato típico de la cocina italiana que se ha exportado a muchos países de todo el mundo. Ahora es común encontrar carpaccios de todo tipo: carne, pescado e incluso frutas. Este carpaccio de vieiras es un plato festivo muy fácil y rápido de hacer que gustará a toda la familia.

Ingredientes

Categoría:

Mamás lactantes

Ingrediente Principal:

Pescado

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 12 vieiras.
● Aceite de oliva.
● Eneldo.
● Cebollinos.
● Sal
● Pimienta rosa.

Preparación

1. Precalentar el horno.
2. Cuando el horno esté a temperatura moderada, meter las vieiras para que, con el calor, la carne se despegue de la concha.
3. Retirar las vieiras de las concha y filetearlas (muy finas). Ponerlas en una fuente y regarlas con aceite de oliva, sal y pimienta rosa. Decorar con una pizca de eneldo y cebollino y guardar en la nevera, por lo menos durante seis horas, para servirlas frías.

Etiquetas: lactancia, recetas nutritivas niños

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