Costillas de ternera asadas

A partir de 6 meses. Las costillas de ternera asadas son una auténtica delicia. Para que esta receta salga bien lo único que necesitas es un costillar de calidad. ¡Quedarán perfectas!

Ingredientes

Categoría:

Para intolerancias

Ingrediente Principal:

Ternera

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 600 g de costillar de ternera.
● Una cabeza de ajos.
● Aceite de oliva.
● 2 dl de agua.
● Sal.

Preparación

1. Precalentar el horno a 200º C. Pelar los ajos y cortarlos en láminas. Colocar el costillar, con los huesos para arriba, en una bandeja de horno con 2 dl de agua en la base y embadurnarlo con aceite y ajos.
2. Meter en el horno y dejar que se vaya haciendo durante unos 50 minutos. Tras ese tiempo, dar la vuelta para que se ase uniformemente, rociar con su propio jugo y dejar 15 minutos más, a temperatura máxima de horno. Salar y servir caliente.

Etiquetas: recetas bebés 6 meses, recetas bebés 9 meses, recetas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS