Crema de frutas

La fruta no es uno de los alimentos favoritos de los pequeños de la casa. Sin embargo, siendo originales conseguimos que la tomen encantados. ¿Se resistirán?

Ingredientes

Categoría:

Papillas

Ingrediente Principal:

Fruta

Apto para celiacos

Sin lactosa

Ingredientes

● 1 pera.
● 1 melocotón.
● 1 albaricoque.
● 3 petit suisse naturales con azúcar.
● 3 claras de huevo.
● 3 cucharadas de azúcar.
● Granillo de fantasía: fideos y bolitas de colores (al gusto).

Preparación

1. Poner 2 cucharadas de agua junto con el azúcar y llevar a ebullición. Cocer hasta formar un almíbar. Montar las claras a punto de nieve. Verter el almíbar poco a poco y batir hasta conseguir un merengue brillante.
2. Pelar las frutas, retirar las pepitas y el hueso y cortar. Ponerlas
por separado en el vaso de la batidora y triturar hasta obtener un puré. Mezclar cada fruta con un petit suisse y, a continuación, con una parte de merengue.
3. Disponer en unos moldes o vasitos. Espolvorear cada espuma con granillo de fantasía (bolitas y fideos) y servir.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS