Crema de frutas

La fruta no es uno de los alimentos favoritos de los pequeños de la casa. Sin embargo, siendo originales conseguimos que la tomen encantados. ¿Se resistirán?

Categoría:

Papillas

Ingrediente Principal:

Fruta

Apto para celiacos

Sin lactosa

Ingredientes

● 1 pera.
● 1 melocotón.
● 1 albaricoque.
● 3 petit suisse naturales con azúcar.
● 3 claras de huevo.
● 3 cucharadas de azúcar.
● Granillo de fantasía: fideos y bolitas de colores (al gusto).

Preparación

1. Poner 2 cucharadas de agua junto con el azúcar y llevar a ebullición. Cocer hasta formar un almíbar. Montar las claras a punto de nieve. Verter el almíbar poco a poco y batir hasta conseguir un merengue brillante.
2. Pelar las frutas, retirar las pepitas y el hueso y cortar. Ponerlas
por separado en el vaso de la batidora y triturar hasta obtener un puré. Mezclar cada fruta con un petit suisse y, a continuación, con una parte de merengue.
3. Disponer en unos moldes o vasitos. Espolvorear cada espuma con granillo de fantasía (bolitas y fideos) y servir.