Crema de harina de arroz y pera

A partir de 6 meses. Los primeros sólidos se ofrecen después del pecho o el biberón, porque la leche es el alimento más importante para el bebé de esta edad. Si son muy duros se pueden cortar finos o rallar, como la pera de esta receta, para evitar que se atragante.Al principio los bebés se limitan a lamer la cuchara o como mucho toman una o dos cucharadas: es normal.

Ingredientes

Categoría:

Papillas

Ingrediente Principal:

Pera

Apto para celiacos

Sin huevo

Ingredientes

● 3/4 de un vaso de leche de continuación (o materna).
● Una cucharadita de harina de arroz.
● 1/2 pera blanquilla madura.

Preparación

1. Disolver la harina de arroz en la leche fría y verterla a un cazo pequeño.
2. Cocer a fuego muy suave, sin dejar de remover, hasta que la leche comience a hervir.
3. Poner la crema en un bol, taparla y dejarla enfriar.
4. Pelar la media pera, rallarla sobre la crema. Mezclar y servir.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS