Crema de manzana a la vainilla

A partir de 6 meses. La combinación de leche, fruta y cereales es muy nutritiva. El sabor dulce y la consistencia blandita de esta receta resultan muy agradables para el bebé que comienza a tomar sólidos.Pueden tomarla de merienda, en casa o en el parque, siempre después del pecho o del biberón.

Ingredientes

Categoría:

Papillas

Ingrediente Principal:

Manzana

Apto para celiacos

Sin huevo

Ingredientes

● 1/2 manzana.
● Un trocito pequeño de vaina de vainilla.
● Una cucharadita de cereales sin gluten.
● 2 cucharaditas de leche de continuación (o materna).

Preparación

1. Pelar la media manzana. Trocearla y ponerla en un cazo pequeño. Cubrirla con una taza de agua del grifo o mineral apta para niños (de las de café), y añadir el trocito de vainilla. Cocer durante unos diez minutos a fuego suave hasta que la manzana esté bien blandita.
2. Retirar la vainilla y triturar la manzana con todo su jugo.
3. Mezclarla con la leche y los cereales sin gluten. Servir templada.

Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS