Empanadillas de atún

A partir de 9 meses. Las empanadillas les encantan los niños, pero al ir fritas, el contenido calórico y graso aumenta, por lo que no se puede abusar de su consumo. Gracias a estas empanadillas los más pequeños tomarán pescado. Las caseras son mucho más saludables que las empanadillas precocinadas, que suelen tener grasa, sodio y aditivos.

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Ingredientes

Categoría:

Primeros sólidos

Ingrediente Principal:

Pescado

Ingredientes

● 12 obleas para empanadillas.
● 100 g de atún en aceite.
● 1/2 pimiento rojo picado.
● 1/2 cebolla picada.
● Un tomate maduro.
● Aceite de oliva.

Preparación

1. Escaldar el tomate, pelarlo y picarlo.
2. Calentar el aceite del atún con una cucharada de aceite de oliva en una sartén y rehogar la cebolla y el pimiento hasta que estén tiernos.
3. Añadir el tomate picado y el atún desmenuzado. Cocinar 10 minutos.
4. Repartir el relleno ya frío en las hojas de empanadillas. Mojar los bordes con agua y cerrarlas aplastándolos con un tenedor.
5. Freírlas en abundante aceite y dejarlas escurrir sobre una fuente forrada con papel absorbente.

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