Ensalada de judías verdes y pimientos

A partir de 6-8 meses. En verano, las judías verdes están en temporada. Las judías y los pimientos aportan fibra, vitamina C y ácido fólico.

Ingredientes

Categoría:

Embarazadas

Ingrediente Principal:

Judías

Apto para celiacos

Sin lactosa

Ingredientes

Para 4 niños:
● 150 gramos de judías verdes
● 1/2 cebolleta pequeña
● Un huevo
● 1/4 de pimiento verde
● 1/4 de pimiento rojo
● 1/2 tomate
● Una cucharada de aceite de oliva
● Opcional: una barrita de surimi

Preparación

1. Cocer el huevo cubierto con agua fría. Enfriar, pelar y cortar en cuartos.
2. Cortar los extremos de las vainas y retirar las hebras laterales. Cocer en agua durante 30 minutos. Reservar.
3. Colocar en una fuente las vainas frías y el huevo y añadir los pimientos y la cebolleta cortados en tiras. Se puede agregar la barrita deshilachada de surimi.

Etiquetas: recetas bebés 6 meses, recetas bebés 9 meses, recetas niños, recetas nutritivas niños

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