Hummus

Crema fina, suave y exótica al paladar, que podemos acompañar con un poco de pan crujiente o pita recién horneada. Todo un clásico de la cocina mediterránea.

Ingredientes

Categoría:

Sopas y cremas

Ingrediente Principal:

Garbanzos

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 400 g de garbanzos cocidos
● 2 dientes de ajo
● 3 cucharadas de tahini o pasta de sésamo (opcional)
● Un pellizco de comino según el gusto
● El zumo de 1/2 limón aproximadamente
● 3 cucharadas de aceite de oliva
● Sal y pimienta negra

Preparación

1. Mezclar los ingredientes en un recipiente y pasar por la batidora hasta conseguir una textura cremosa y homogenea.

Etiquetas: alimentación complementaria, lactancia, lactancia materna

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS