Merluza en salsa verde

A partir de diez meses. Este pescado es uno de los que más les gusta, porque su carne es fina, su sabor exquisito y porque las espinas se apartan con facilidad.

Ingredientes

Categoría:

Para intolerancias

Ingrediente Principal:

Merluza

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

Para 4 niños:
● Un lomo de merluza con su piel
● Un cuarto de cebolla
● Perejil
● Aceite de oliva virgen
● Un diente de ajo

Preparación

1. Cortar la cebolla y el ajo finos y pochar en una sartén con un poco de aceite templado.
2. Incorporar la merluza con la piel hacia abajo. Agita suavemente la sartén con movimientos circulares para que el pescado no se deshaga y la piel suelte la gelatina. Cuando la merluza esté casi hecha, agregar el perejil picado.

Etiquetas: recetas bebés 9 meses, recetas cocina niños, recetas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS