Pan dulce de manzana

Es una especie de sándwich dulce elaborado con manzana. Se puede llevar al trabajo y tomar para picar entre horas. Nutritivo y muy dulce.

Ingredientes

Categoría:

Postres

Ingrediente Principal:

Pan

Ingredientes

● Rebanadas de pan del día anterior.
● Leche.
● 4 manzanas reineta.
● 100 g de pasas sin semillas.
● Una cucharada sopera de mantequilla.
● Azúcar.
● Mermelada de albaricoque.
● Una rama de canela.

Preparación

1. Poner las rebanadas de pan (gorditas) a remojo en leche con una cucharada de azúcar. Cuando estén bien empapadas, freírlas en aceite de oliva muy caliente.
2. Pelar y cortar, en trozos pequeños, las manzanas reineta y ponerlas en una cacerola junto con una cucharada de mantequilla, un poco de agua, la rama de canela y las pasas. Dejar que se haga a fuego lento.
3. Untar las rebanadas de pan con mermelada de albaricoque e irlas montando como un sándwich, de varios pisos, poniendo siempre entre medias la compota de manzana.

Etiquetas: lactancia

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS