Patatas con salsa boloñesa

A partir de 6 meses. Una alternativa al filete con patatas fritas, ideal para niños que no mastican bien.

Ingredientes

Categoría:

Primeros sólidos

Ingrediente Principal:

Patatas

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 600 g de patatas.
● Una cucharada de aceite de oliva.
● 150 g de carne picada de ternera.
● 400 g de tomate triturado.
● Un pimiento rojo.
● Una cebolla.
● 20 g de hojas de albahaca fresca.

Preparación

1. Lavar y cepillar las patatas para quitarles la tierra y cocerlas en agua ligeramente salada durante unos 20 minutos.
2. Pelar la cebolla y picarla muy fina.
3. Calentar el aceite en una olla y dorar la cebolla, añadir la carne picada y sofreírla. Agregar la lata del tomate triturado con todo el líquido y remover.
4. Dejarlo hervir hasta que se haga el tomate. Sazonar las raciones de los padres.
5. Lavar el pimiento, quitar las semillas y cortarlo en cuadraditos pequeños. Lavar las hojas de albahaca y cortarlas en tiras finas. Añadir el pimiento a la salsa y echar la albahaca por encima.
6. Servir en una fuente con las patatas.

Etiquetas: recetas bebés 6 meses, recetas bebés 9 meses, recetas niños, recetas nutritivas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS