Picadillo de ternera

A partir de 6 meses. Receta que facilita la introducción de la carne sin peligro. Los ácidos grasos del jamón elevan el colesterol bueno y la hacen más jugosa.

Ingredientes

Categoría:

Primeros sólidos

Ingrediente Principal:

Ternera

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 300 g de ternera.
● 70 g de jamón serrano.
● 2 pimientos verdes.
● Una cebolla.
● Un diente de ajo.
● Harina.
● Perejil.
● Medio vaso de caldo de carne o verdura.

Preparación

1. Cortar la carne en trocitos y aderezar con el perejil. Separar la grasa del magro del jamón y picar fino. Pelar y cortar la cebolla y el ajo.
2. Fundir la grasa del jamón y hacer el ajo y la cebolla. Añadir el jamón y un poquito de harina. Agregar el caldo y la carne. Cocer en una olla cinco minutos. Añadir los pimientos y dejar cocer cinco minutos más.

Etiquetas: recetas bebés 6 meses, recetas bebés 9 meses, recetas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS