Pimientos del piquillo rellenos de carne picada y queso

Los pimientos del piquillo rellenos son un plato delicioso que se toma como aperitivo. En este caso tenemos una variante, salsa de queso como parte del relleno.

Ingredientes

Categoría:

Celebraciones

Ingrediente Principal:

Queso

Ingredientes

● 250 gr. de crema de queso.
● 1 zanahoria.
● 1 puerro.
● 2 pimientos del piquillo picados.
● Aceite de oliva.
● 180 gr. de bechamel.
● 200 gr. de carne picada de ternera.
● Sal y pimienta.

- Para la salsa:

●125 gr. de pimientos del piquillo.
●250 ml. de nata.
●30 gr. de mantequilla.
●Sal al gusto.

- Para el rebozado:

● Harina.
● 3 huevos.
● Aceite de oliva.

Preparación

1. Preparar una salsa bechamel.
2. Picar el puerro y la zanahoria y rehogarla en una sartén con un chorro de aceite de oliva sin que llegue a coger color.
3. A continuación, añadir carne de ternera picada y sofreír unos 5 minutos.
4. Añadir los pimientos del piquillo muy picados, la crema de queso y la bechamel.
5. Dejar al fuego unos minutos y poner a punto de sal.
6. Para hacer la salsa cocer los ingredientes 20 minutos y triturar.
7. Una vez fría crema de queso y bechamel, rellenar los pimientos del piquillo con ayuda de una cuchara pequeña o con manga pastelera.
8. Pasarlos ligeramente por harina y huevo batido y freírlos en aceite bien caliente hasta dorar.
9. Colocarlos sobre papel secante de cocina.
10. Acompañarlos con la salsa de piquillos.

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