Potaje de garbanzos

A partir de 6 meses. Un clásico de toda la vida de la cocina española. El potaje es un plato muy nutritivo y completo. Para los niños pequeños es recomendable aplastar un poco los garbanzos.

Ingredientes

Categoría:

Primeros sólidos

Ingrediente Principal:

Garbanzos

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 300 g de garbanzos crudos.
● 300 g de espinacas frescas.
● Una cebolla mediana.
● Una zanahoria.
● Un litro de agua.
● Aceite de oliva.
● Sal.

Preparación

1. Picar la cebolla y la zanahoria y rehogarlas en una olla. Cuando estén doradas, añadir el agua y la sal.
2. Cuando rompa a hervir agregar los garbanzos remojados durante la noche anterior y dejar que se vayan haciendo a fuego medio durante una hora y media.
3. Limpiar y cortar las espinacas y añadirlas dos minutos antes de terminar la cocción.

Etiquetas: recetas bebés 6 meses, recetas bebés 9 meses, recetas niños

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS