Puré de verdura y pescado

Un puré muy nutritivo que hará las delicias de toda la familia. Es muy rápido de preparar y lo podéis tomar en la cena, o como primer plato.

También te puede interesar: ¿En qué mes se introducen el pescado y el huevo en la alimentación del bebé?
Ingredientes

Categoría:

Primeros sólidos

Ingrediente Principal:

Verduras y hortalizas

Apto para celiacos

Sin huevo

Sin lactosa

Ingredientes

● 200 g de judías
● 200 g de patata
● 200 g de solomillo de merluza
● 200 g de brécol
● 100 g de zanahorias

Preparación

1. Pon a cocer las judías, patatas, pescado y brécol. Si tienes vaporera, también puedes cocinarlos al vapor.
2. Después viértelo en el vaso de la batidora y tritura hasta obtener un puré. Sala el puré si lo deseas.
3. Pon a cocer a parte las zanahorias y tritúralas para obtener otro puré naranja.
4. Vierte la papilla en platos hondos y decora formando una cara con el puré de zanahorias.


Etiquetas:

¿Quieres ver más recetas?

Buscar por...

O escribe lo que quieras buscar:

CONTENIDOS SIMILARES

COMENTARIOS