Rollito de salmón ahumado con crema de queso

El salmón ahumado está delicioso para servirlo como tapa. Pero, ¿por qué no lo preparamos de forma distinta? Te proponemos un rollito de salmón ahumado con crema de queso que está de vicio. ¡Anímate y pruébalo!

Ingredientes

Categoría:

Con niños

Ingrediente Principal:

Salmón

Apto para celiacos

Sin huevo

Ingredientes

● 30 lonchas finas de salmón ahumado.
● 225 gr. de crema de queso.
● 225 gr. de salmón picado.
● 100 ml. de caldo de pollo.
● 20 ml. de aceite de oliva virgen.
● 1 hoja de gelatina.
● Unas gotas de tabasco.
● 80 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
● Unas gotas de zumo de limón.

Preparación

1. Poner la crema de queso y el salmón picado en un robot de cocina y añadir el resto de ingredientes: el caldo de pollo frío, el aceite de oliva virgen, unas gotas de tabasco y la mantequilla a temperatura ambiente.
2. Batir bien la mezcla y para terminar incorporar la hoja de gelatina, previamente hidratada y derretida 5 segundos en el microondas acompañada de unas gotas de
leche.
3. Mezclar muy bien la mezcla, sazonar y añadir unas gotas de limón.
4. Dejar enfriar dos horas en la nevera antes de utilizar.
5. Colocar en la mesa de trabajo una lámina de salmón. Con ayuda de una manga pastelera o cucharita disponer en el centro un poco de la crema de queso y cerrar como si fuera un paquetito.
6. Reservar en la nevera bien tapado con film hasta la hora de servir.

Etiquetas: alimentación complementaria, lactancia

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